タイご飯!

2014-05-21

最近は、

釣った魚で夕飯をつないでいる日々が続いております!

土曜の夕飯はタイを食べることに!

アラ&真子の煮付けに、

一番手抜きで美味しく食べれる、

しゃぶしゃぶに(^◇^)

切るだけなので超簡単!!

しゃぶしゃぶは、大根おろしとポン酢が一番!!

ウマウマでした~(^-^)

 

 

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



七 × 9 =

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年7月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.