12月, 2015年
色々~
やっと、年末のオフシーズンに突入。
現場仕事は終わり、オフィス仕事メインに。
そうなると、気が弛むのため体調を崩す私。
12月18日再つり情報取材
12月18日(金)は、つり情報の再取材でした。
場所は同じく、小坪の椿丸さん。
ただ、今回は風が強くポイントまで行けず。
12月16日女性限定ツアー
12月16日(水)は女性限定ツアーでした。
正確にはこちらが年内最後の釣りツアーでしたね。
今回も女性限定で6名様限定。
12月15日つり情報取材
12月15日(火)は、
つり情報連載の取材に行ってきました。
お世話になったのは、小坪の椿丸さん。
12月10日アマダイ釣りツアー
だいぶ投稿が遅れていますが、
色々まとめてアップします。
12月10日(木)は、
12月9日女性限定企画・研修~
12月9日(水)は、
クラツーさんの添乗員さん向けの研修ツアーで実施しました。
仕事の都合でキャンセル者が出てしまい、少人数の3名で実施しました。
12月15日発売つり情報レシピ おでん
12月15日発売号レシピの「おでん編」
寒くなると我が家ではおでんが定番メニューに。
何を入れてもいいのですが、今回は具の練り物の作り方レシピです。
12月15日掲載レシピ・オジサンの煮付け
今回一番美味しかったというより、度肝を抜いた料理が、
オジサンの煮付け!
捌いたときから、脂が乗ってるなぁ~とは思っていましたが、
12月15日つり情報掲載レシピ!コロッケ
今回は、スーパーで100円でジャガイモ詰め放題!やっていて、
ジャガイモを大量ゲットしたので、
魚でコロッケにしました!
12月15日発売掲載レシピ、一口カルパッチョ
今回は今大ハマリしている、
具がゴロゴロドレッシングを使ったカルパッチョレシピです。
色味もクリスマスカラーなので、魚でクリスマスにオススメです!w
最近のコメント