12月 15th, 2015年

12月15日発売つり情報レシピ おでん

2015-12-15

12月15日発売号レシピの「おでん編」

寒くなると我が家ではおでんが定番メニューに。

何を入れてもいいのですが、今回は具の練り物の作り方レシピです。

(続きを読む…)

12月15日掲載レシピ・オジサンの煮付け

2015-12-15

今回一番美味しかったというより、度肝を抜いた料理が、

オジサンの煮付け!

捌いたときから、脂が乗ってるなぁ~とは思っていましたが、

(続きを読む…)

12月15日つり情報掲載レシピ!コロッケ

2015-12-15

今回は、スーパーで100円でジャガイモ詰め放題!やっていて、

ジャガイモを大量ゲットしたので、

魚でコロッケにしました!

(続きを読む…)

12月15日発売掲載レシピ、一口カルパッチョ

2015-12-15

今回は今大ハマリしている、

具がゴロゴロドレッシングを使ったカルパッチョレシピです。

色味もクリスマスカラーなので、魚でクリスマスにオススメです!w

(続きを読む…)

12月15日発売号レシピ、あんかけチャーハン

2015-12-15

今回はあんまり魚魚していない料理レシピです。

ちょっと魚が余ったときなどにオススメです。

ということで、カサゴであんかけチャーハン作りました!

(続きを読む…)

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2015年12月
« 11月   1月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.