12月15日掲載レシピ・オジサンの煮付け
2015-12-15
今回一番美味しかったというより、度肝を抜いた料理が、
オジサンの煮付け!
捌いたときから、脂が乗ってるなぁ~とは思っていましたが、
煮付けにしたその味は、キンメを想像させる味!
脂が乗っていて、超美味しかったです!!!
これにはぶったまげ!!!
作り方もシンプルで、
酒、水、砂糖、塩、醤油にショウガを入れて、煮るだけ。
オジサンの煮付け、初めて食べましたが、
癖もなにも無く、むしろ旨味が豊富で本当に美味しかった!!!
←「12月15日つり情報掲載レシピ!コロッケ」前へ 次へ「12月15日発売つり情報レシピ おでん」→
最近のコメント