サザエにカマス
2014-05-26
先日、船宿さんから頂いた
カマスと、サザエを食べ続ける日々が続いております。
サザエはつぼ焼き、カマスは干物に!
美味い!!(^◇^)
残りのサザエは醤油で茹で、貝から出して、
切ったらガーリックバター炒めに♪
美味しかったなぁ(=∀=)
カマスも大ぶり!
在庫もあるのでまだまだ続きます!!
ご馳走様です!!
←「5月19日丸十丸お手伝い」前へ 次へ「5月22日カサゴ釣りツアー」→
先日、船宿さんから頂いた
カマスと、サザエを食べ続ける日々が続いております。
サザエはつぼ焼き、カマスは干物に!
美味い!!(^◇^)
残りのサザエは醤油で茹で、貝から出して、
切ったらガーリックバター炒めに♪
美味しかったなぁ(=∀=)
カマスも大ぶり!
在庫もあるのでまだまだ続きます!!
ご馳走様です!!
最近のコメント