アジ・タチウオ・アジ!!

2014-12-17

週末の晩御飯は、

またまた魚に!!

船宿さんから帰りにお土産にタチウオ魚をいただいたので、

夕飯に!!

アジは毎度のごとく、酢じめのお寿司に!!

小アジがおいしいんです♪

そして先週の残りの神経締めヒラメも一緒に!

ちなみに、先週捌いたときに綺麗にできたので記念にパシャリ!w

されには、お土産にもらったタチウオもバーナーで炙って、

炙り寿司に!!

タチウオは歯ごたえがあるのでもう少し寝せたほうがもっとおいしかったな!!

それでも超おいしいのですが!(*^v^*)

最近魚ばかり食べているので、髪の毛の伸びが早くなった・・・かも??w

良質たんぱく質バンザイ!(^o^)/  ですw

 

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



1 × = 三

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年8月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.