スモークサーモン!!

2015-01-26

先日、

失敗に終わった冷薫スモークサーモン作りでの、

完成品である温燻スモークサーモン・・・

失敗と言えども味はなかなか美味しい!

というか、実は超美味しい!!

盛り付けは適当ですがwww

やっぱり素材がいいのもあり、

そのままパクパク食べてますwww

そして、何故か皮がめちゃめちゃ硬くてゴムみたい・・・。

不思議ですwww

でも、脂ノリノリで美味しかった----!!!

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



6 + = 七

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年8月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.