サバグリーンカリー
2015-11-12
ウイリー五目のレシピ。
なんとなーくのインスピレーションでやってみたグリーンカレイウィズサバ!www
味はグリーンカレイで美味しいでが可も無く不可も無く。w
市販のグリーンカレーの材料で、最後にサバをぶつ切りで入れましたが、
コレが大失敗!!!!
骨が硬くて食べるときに超食べずらい。w
骨骨パニックでしたw
やっぱり3枚に降ろしてから入れるべきですね。
もしくはから揚げにしてから入れても良いかも!
骨はともかく味は美味しいので、グリーンカレー好きな方はやってみてください!^^
![](http://tj-web.jp/blog/kobori/wp-content/themes/kobori/images/line1.png)
←「10月29日つり情報取材」前へ 次へ「ここ最近まだバタバタです。」→
![](http://tj-web.jp/blog/kobori/wp-content/themes/kobori/images/line1.png)
最近のコメント