料理!

2015-12-03

先日作ったアップルタルトに続き、

第二段はカスタードクリームをサンド。

上手にタルトが切れないので改良の余地アリです。

そして余ったカスタードで、

トーストに!

切ったバターロールにカスタードとバナナを乗せて焼いて、

完成!

もう少し焦がしたかったですが・・・

べりナイスでした!!

そして、いっとき作ったキムチを消費すべく、

おでんに変身!!

那珂湊で買った水ダコも串にして具材に!

なかなかピリ辛でいいお味!

巾着はモチと、柚子皮と干ししいたけをイン。

予想以上に美味しかった!!

冬場はおでんに限りますね~~~

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



7 × 三 =

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年8月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.