季節外れですが・・・

2012-03-28

サツマイモが家にあったので、

オーブンで焼いて焼きイモに♪

最近のプチマイブームです(^▽^*)

芋美味い~!!!

作り方は簡単!

サツマイモを洗って、水気があるままオーブンへ♪

210~220℃で45~50分焼けば完成~☆

少し時間はかかりますが美味しく簡単にできるのでおススメ♪

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメント2件

  • アマアマ | 2012.03.28 23:07

    焼きイモ!!

    美味しそうですね~っヘ(≧▽≦ヘ)♪

    季節外れとはいえ、まだまだ冷え込む日がありますからね♪

    時間がかかる分、焼き上がったときは「さあ食うぞーっ」って感じですよね(笑)

  • ebi | 2012.03.29 22:14

    美味しそうですね。ただ、時間がかかるから、休みの日限定だな。金洲五目の際に持って行こうかな、と。

コメントを書く







コメント内容



九 − 3 =

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年8月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.