季節外れですが・・・
2012-03-28
サツマイモが家にあったので、
オーブンで焼いて焼きイモに♪
最近のプチマイブームです(^▽^*)
芋美味い~!!!
作り方は簡単!
サツマイモを洗って、水気があるままオーブンへ♪
210~220℃で45~50分焼けば完成~☆
少し時間はかかりますが美味しく簡単にできるのでおススメ♪
←「3月27日釣り情報掲載カタログ撮影」前へ 次へ「水温20℃早~く来いっ!!!」→
サツマイモが家にあったので、
オーブンで焼いて焼きイモに♪
最近のプチマイブームです(^▽^*)
芋美味い~!!!
作り方は簡単!
サツマイモを洗って、水気があるままオーブンへ♪
210~220℃で45~50分焼けば完成~☆
少し時間はかかりますが美味しく簡単にできるのでおススメ♪
アマアマ | 2012.03.28 23:07
焼きイモ!!
美味しそうですね~っヘ(≧▽≦ヘ)♪
季節外れとはいえ、まだまだ冷え込む日がありますからね♪
時間がかかる分、焼き上がったときは「さあ食うぞーっ」って感じですよね(笑)
ebi | 2012.03.29 22:14
美味しそうですね。ただ、時間がかかるから、休みの日限定だな。金洲五目の際に持って行こうかな、と。