サバご飯~

2014-07-14

先週末にお土産で頂いた

サバを食すことに!

通常、味噌煮にすることが多いのですが、

大根が余っていたので、一緒に煮るべく、

コチュジャン&粉トウガラシを入れて真っ赤な、

韓国風煮付けに!

味噌煮をホットにした感じです!

今回は冷凍しておいたタコも一緒に入れました!

あとはセロリも!w

何でも入れてしまえです!

見栄えはいまいちですが、味はベリグッド!!

しらがネギなんて乗せると、見栄えが映えるのでしょうが・・・

 

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



7 − 四 =

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2024年9月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.