マスづくし!
2015-01-16
土曜日の釣りで体力削ったみたいで、
日曜は昼過ぎまでグースカピーピーZZZ
薬も効いてきたみたいで、
ようやく調子が出てきました!!
と言うことで、開成の魚で晩御飯!!
まずは、新鮮な魚でのカルパッチョ!!
野菜に刺身を乗せて、ドレッシング掛けただけですが・・・。
素晴らしいサーモンピンク!いや、オレンジと呼びたい位です!!!
そして、コーホはから揚げに!
お店でいただいたゆずを添えました!
そして、これが一度やってにたかった秘密兵器!w
トラウトサーモンのクリームパイ!
(気候の関係で、自家栽培パセリが枯れ気味ですが・・・w)
一度これをやってみたかったんです!
たまねぎ、しめじ、じゃがいもに、かぼちゃ入り!
ベシャメルソースも、玉ねぎと一緒に小麦粉を炒めれば超簡単!
市販のパイシートで包んで焼いてと、とにかく簡単!!
そして美味しい!!!
食べきれない分や、余ったベシャメルソースは翌日に~!
お腹また壊さないか心配でしたが、もう大丈夫そうでしたww
←「1月11日開成フィッシング」前へ 次へ「マスが続きます!」→
最近のコメント