マスづくし!

2015-01-16

土曜日の釣りで体力削ったみたいで、

日曜は昼過ぎまでグースカピーピーZZZ

薬も効いてきたみたいで、

ようやく調子が出てきました!!

と言うことで、開成の魚で晩御飯!!

まずは、新鮮な魚でのカルパッチョ!!

野菜に刺身を乗せて、ドレッシング掛けただけですが・・・。

素晴らしいサーモンピンク!いや、オレンジと呼びたい位です!!!

そして、コーホはから揚げに!

お店でいただいたゆずを添えました!

そして、これが一度やってにたかった秘密兵器!w

トラウトサーモンのクリームパイ!

(気候の関係で、自家栽培パセリが枯れ気味ですが・・・w)

一度これをやってみたかったんです!

たまねぎ、しめじ、じゃがいもに、かぼちゃ入り!

ベシャメルソースも、玉ねぎと一緒に小麦粉を炒めれば超簡単!

市販のパイシートで包んで焼いてと、とにかく簡単!!

そして美味しい!!!

食べきれない分や、余ったベシャメルソースは翌日に~!

お腹また壊さないか心配でしたが、もう大丈夫そうでしたww

 

 

 

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



9 × = 七十 二

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年8月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.