サバで韓国風ぅぅ~~~

2015-10-30

またまたサバで色々やってみました!

といっても、今回は超簡単!

しかも美味しい!大成功!w

サバをサムギョプサルみたいに野菜で包んで食べる!ただそれだけ!!!

肉の代わりに、サバの竜田揚げです!

お皿に適当に葉っぱや、モヤシのナムル的なのとか、キムチとか乗せれば完成!

葉っぱで包んでかぶりつくのみ!!

失敗は、サバを大きくしすぎたこと!

お上品にいくなら、一口サイズがいいですね!

おかげで、一口が大変なことに!w

でもアジはバッチリ!

是非お試しあれ!!

Bookmark this on Google Bookmarks
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

コメントを書く







コメント内容



3 + 九 =

プロフィール

小堀 友理華
1987年2月27日生まれ
栃木県出身

小学生の頃から野池や堤防で釣りをしており、大学時代にで船釣りと出会う。 学生時代の4年間は平塚・庄三郎丸で中乗りとして週2~3、多い時で1週間毎日沖に出て季節ごとの釣りを楽しむ。今でも週1回の釣行は欠かさない。

カレンダー

2020年9月
« 3月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近のコメント


隔週刊"つり情報"オフィシャルブログ

Copyright© 2011 Yurika.Kobiori All Rights Reserved.
Powerd by iRonProject with wordpress.