やってみました。
2015-10-30
ここ最近、買ったり頂いたりと、
冷凍庫に在庫がある干物。
サバのタツタ揚げを作るついでに、
干物も揚げてみましたw
きっと味が凝縮した干物を揚げれば劇的に美味しいはず!
と挑んだ今回の料理。
名づけて、「アジの干物のから揚げ」
一応、ミゾレソースもトッピング。
そして気になる味は!!!
「・・・。w」
干物ですね、ちょっとカリカリした。w
油で揚げたから、確かに骨まで食べれますが、
干物の存在感半端じゃない!!!WWW
ようするに、干物は干物ですね。
不味くは無いけど、期待はずれで残念。
考えが浅はかでした。w

←「サバ料理」前へ 次へ「サバで韓国風ぅぅ~~~」→

最近のコメント