レシピレシピ~
2015-10-15
こちらはイサキバーガー!
レシピなんか書かなくても、作れそうですが、
一応記載しときます!^^
■材料
イサキ、玉ねぎ、キュウリ、レタスなどの野菜、小麦粉・マヨネーズ・パン粉・卵・塩コショウ・ゆで卵
ウスターソース・パン
~作り方~
①タルタルソースを作ります。
玉ねぎ、キュウリのみじん切りと潰したゆで卵、マヨネーズ、塩コショウで味を整えます!
②3枚に下ろしたイサキに、塩コショウ、小麦粉・卵・パン粉を付けてキツネ色になるまで揚げます。
④トースターで温めたパンに、野菜やタルタルソース、フライをサンドして、
最後に少しウスターソースを掛けて完成!!!
☆ハンバーガーと言えばフライドポテト!ですが、ジャガイモがなかったので、
イサキのカマをカリッと揚げて代わりの付け合せに!
少し骨っぽいですがこれはこれで美味しい!
脂の薄い魚でもこれなら美味しいですよ~!!^^
←「10月15日発売 つり情報掲載レシピ①」前へ 次へ「レシピ~~~~」→
最近のコメント